warriors. in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кошка пробежала по тропинкам. Понюхала воздух. Притаилась и убила пару мышек.
- Ягодка! Давай кушать?

0

2

- Давай! Дичь такая свежая!..

+1

3

Рыжик подвинула Ягодке мышей и пошла охотится дальше. Поймав ещё 3 мышек, она села рядом и начала кушать.
- Мм.. Вкуснятина!

0

4

- Ух ты! Это же подорожник! Очень нужное растение!- Сказала Ягодка и подбежала к листьям.

0

5

- Уркрр..
Рыжик съела мышей и залезла на дерево. Там сидела белочка и сильно испугалась, увидев большую кошку. Рыжик прижала её лапой и убила. Взяв добычу в пасть, она спрыгнула и стала ждать прихода мамы.

0

6

- А я пожалуй соберу немного... Сегодня кстати, я учуяла запах других кошек... Может это и есть та Какао которой я и не видела никогда... Ягодка призадумалась...

Отредактировано Ягодка (2011-04-17 12:32:23)

0

7

Стала наблюдать за Ягодкой.
- Я думаю, что тебе пасти не хватит, сейчас растет очень много нужных растений, я помогу, хорошо?? Сейчас мама, кстати, придет!
Рыжику не терпелось увидеть маму. Она её почти не помнила, потому что ушла с Одиночеством.

0

8

Чёрни быстро перелетела гремящую тропу и направилась в сторону леса. В ноздри ей ударил свежий кошачий запах. "Рыжик и Ягодка!" Она ускорила шаг. Наконец она увидела двух котят. Они весело охотились и им ничто не угрожало. Чёрни с облегчением вздохнула и подошла к ним, лизнув каждого в лобик.
-Привет, мои хорошие. Я по вам скучала-Чёрни нежно улыбнулась и довольно заурчала.

0

9

Рыжик увидела маму.
- Мама! Привет!!
Она знала определенно - это её мама. Кошка была черного/темного окраса, имела пушистую мягкую шерсть. Сама Рыжик была угольно-черной, с белоснежными ушками. "Мама.." Она подняла с земли белочку, заранее поймав её. И положила перед Черни.
- Это тебе! =)

0

10

Чёрни потёрлась носом и носик Рыжика и, увидев её добычу, ласково проговорила:
-Умнчичка моя.- Чёрни вся распушилась от гордости за свою дочь
-Спасибо за подарок, но боюсь мне с такой огромной белкой не справиться. Поможешь?
- улыбка не сходила с лица кошки. Она была счастлива, что наконец увиделась со своими детьми. Она обвила хвостом Рыжика и лизнула её между ушек.

0

11

Кошку распирало (прям) от радости.
- Неееет! Это твоя белка! Ты справишься!
Она посмотрела на большую Черни и посмеялась.
- Мама, ты прости, что я тогда убежала от тебя с тем котом..
Ей было больно говорить о Одиночестве (кот), но она была виновата перед Черни.

0

12

Чёрни ненадолго погрузилась в воспоминания. Ей было всё еще обидно. Она снова посмотрела на Рыжика и улыбнулась.
-Главное что с вами всё хорошо-ласково проурчала кошка и принялась есть подаренную ей белку. Доев белку, она облизнулась и, лизнув Рыжика в щечку, нежно прошептала:
-Как же я по вам соскучилась-она зарылась носом в шерсть котёнка(по её мнению) и, закрыв глаза, заурчала.

+1

13

Рыжик лизнула маму в лоб и сказала:
- Ты живешь теперь с нами, так что пойдем дом расширять!
Кошка встала и побежала в поле.
----Поле с пшеницей----

0

14

Чёрни встала и кошка за своей дочерью. "Ну мы еще посмотрим кто с кем живет"-весело подумала кошка и побежала на поле

Лес⇒Поле с пшеницей

0

15

Было немного прохладно, но шерсть кошки хорошо согревала её. Она забралась на дерево и свесила голову вниз, чтобы следить за происходящим. Ничего нового она не увидела, лишь крики сов и филинов. Рыжик задремала.

+1

16

К тому времени, как кошка успела добежать до леса, начался дождь. "Чёрт! Он смоет все запахи!" Но несмотря на дождь кошка с трудом уловила запах Рыжика. Она ускорила шаг и наконец дошла до дерева на котором спала Рыжик.
-Рыжик! Слезай оттуда! Идём домой!-пыталась перекричать дождь кошка.
Шерсть её совсем промокла, по телу пробежала мелкая дрожь. Поняв, что дочь спит, кошка залезла на дерево, пару раз соскользнув вниз по стволу. Забравшись на дерево, она взяла дочь на загривок и вместе с ней спустилась вниз. Разбудив этим кошку, Чёрни проговорила:
-Нужно уходить отсюда и поскорей
Кошка направилась в сторону поля, стараясь не отходить далеко от Рыжика, чтобы не потерять её.

0

17

Навстречу двум кошкам бежала Ягодка. - Мама, куда подевалась Рыжик?- Увидев сзади идущую Рыжик, Ягодка сделала круглые глаза удивившись. - Рыжик, зачем?..- Пробормотала Ягодка тихо дрожащим голосом.

0

18

Кошка тяжело вздохнула но ничего не ответила. Она почти не понимала что происходит, но расспрашивать обо всем не стала. "Это их дело. Пусть поступают как знают. Главное чтобы с ними все было хорошо." Кошка молча продолжила путь.

0

19

По дороге домой Ягодка смотрела вниз ничего не замечая. - Мама, знаешь почему я считаю себя целителем?

0

20

Кошка продолжала идти, не обращая внимания на дождь. Она ушла глубоко в свои мысли. Из раздумья её вывел голос дочери:
- Мама, знаешь почему я считаю себя целителем?
Кошка недолго промолчала. На какое то мгновение она не поняла ни слова, потому что была в глубоком раздумье, но быстро пришла в себя.
-Почему же?
"Лечит котов, знает целебные травы. Это очевидно"-примитивно подумала кошка.

0

21

- Эх.. Это долгая история.. Я какое то время былы в речном племени..- Кошка погрузилась в мысли.

0

22

-В Речном племени?!
Глаза кошки полыхнули яростью, шерсть встала дыбом. Кошка быстро сделала вид что успокоилась но в душе у неё бушевала злость и ненависть.
-Почему же ты ушла оттуда?
Она спокойно продолжила разговор. Чёрни ненавидела Речное племя за то что когда то они выгнали её семью из племени а потом убили её отца. "Если они поступили с ними также, я уничтожу Речное племя не задумываясь, даже если это будет стоить мне жизни..."

0

23

- Это было давно... Однажды, когда я была ещё котёнком, я гуляла у реки. Из под кустов выглянула морда белого кота. Он быстро перепрыгнул реку и взял меня за шиворот. Он отнёс меня в речное племя. Тогда ты думала, что я ушла за Рыжик, но было не так...Там меня выучили целительству. После того как я прошла обряд, я сразу сбежала. Я услышала разговор котов об одиночках. Они могут занять наши земли.- Сказала Ягодка серьёзно и твёрдо.

0

24

Кошка внимательно выслушала дочь и, поняв что Ягодка сама ушла из племени, она облегченно вздохнула. Больше её ничто не волновало.
-Занять наши земли?-усмехнулась кошка-Ну пусть попробуют
"Жалкие котики решили отнять наши земли! Они не знают с кем связываются!". Ненависть наполнила кошку. Вдруг ей в голову пришла мысль которой она сама удивилась. "Я не отдам им Шустрохвоста!" Кошка уверено шагала вперёд к полю.

Лес⇒Поле с пшеницей

0

25

----Начало игры----

Остроушка быстро шла по лесу. За долго время пребывание в нем она успела изучить почти каждый кустик. Она почуяла старый кошачий запах. "Похоже я не одна одиночка в этом лесу"-подумала кошка. Вдруг неподалёку раздалось тихое шуршание. Остроушка сразу поняла-полёвка. Она быстро прикончила бедняжку и тут же съела её. Насытившись добычей она облизнулась и направилась дальше, в глубь леса.

Отредактировано Остроушка (2011-04-30 16:29:03)

0

26

Остроушка спокойно гуляла по лесу, как услышала громкий кошачий крик. Она подумала что где то битва и кому-то плохо. Остроушка с детства привыкла помогать раненым и пострадавшим котам. И здесь её привычка её не подводит. Она быстро побежала в ту сторону где раздался крик. Звуки стали громче. Тут кошка увидела перед собой большую гремящую тропу. Около неё сидели две тёмные кошки. Остроушка хотела подойти к ним но они уже собирались уходить. Кошка проследовала за ними, чтобы узнать не случилось ли чего-нибудь с ними.

---Заброшенное гнездо двуногих---

0