warriors. in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Поле с пшеницей


Поле с пшеницей

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Рыжик высунулась из "овражка" и посмотрела на Ягодку.
"Она это всерьез?!" - истерично подумала Рыжик и продолжила смеяться с новой силой.

0

62

- Какао? Так это ты наша тётя?
-Нет, милое существо. Я ваш дядя XDDD Но можешь считать и так.
-Знакомься, это твои племяшки-Ягодка и Рыжик
-Я пока за вами наблюдала, поняла, что это твои дети и мои племяшки.
- Ты тоже одиночка?
-Да, я одиночка, Ягодка.
- Мне так хорошо, что даже странно, не будет ли потом худо??
-Не бойся, о, Рыжик, все будет хорошо. А если что, то мы - Я и твои родители тебя защитим. Это - наш долг. Защищать и оберегать вас. Кстати, спасибо за еду. Я не ела с самого утра, - поблагодарила Какао и накинулась на мышек. -Ош-ш-шень вкуфно! - пробормотала с едой в пасти кошка. Прожевав, она улеглась спать рядом со своей семьей. Буквально за один день она нашла семью. Свою. Настоящую.

0

63

Увидев блаженное лицо Какао, она обрадовалась. И на чувствах легла с ними. День взял свое и она уснула.

0

64

Чёрни не могла никак нормально лечь. Она приподняла попу и полностью легла на Шустрохвоста. Чтобы он не злился она лизнула его в ушко и довольно заурчала, медленно засыпая.

0

65

Почувствовав, как мама вертится, кошка залезла на неё и, чтобы она не злилась, лизнула в ушко. (хД)

0

66

Увидев что все уже спят Ягодка залезла на всю пирамиду из трёх котов и чтобы все были спокойны лизнула их в ухо...(хдд)

0

67

Поняв, что на нас легла Ягодка, кошка не выдержала, и засмеявшись уранила всех. Тут же, ляг около Ягодки, Какао и Черни, Рыжик уснула.

0

68

Вскоре засопела и Ягодка.. Так, пока все спали, Ягодка, убегала от огромной опасности. Кошка спокойно гуляла по лесу, как вдруг что-то ёкнуло, и она поняла, что в опасности. Вскоре она поняла, от кого бежит. От друга Рыжика, Одиночества.. Ягодка догадалась, что ему хочется мести для Рыжика. Она не выдержала и проснулась.
- Рыжик! Рыжик! - теребила она сестру.

Отредактировано Ягодка (2011-04-18 20:52:42)

0

69

Кошка сквозь сон слышала крики Ягодки:
- Рыжик! Рыжик!
Немного покопавшись, Рыжик открыла глаза.
- Что??

0

70

Кошка бесилась, что Рыжик не отвечает на Ягодкины крики. И наконец, кошка проснулась:
- Одиночество мстит тебе! - протараторила Ягодка. - Мне приснился вещий сон. Точнее.. скорее всего вещий. Он хочет мести.

0

71

- Мда.. - она верила Ягодке, но не верила своим ушам. "Не может такого быть. Он ведь меня любит.. Нет! Нет! Неееет.." - Рыжик тряслась от страха. "Я сильнее. .. Себя."
Она вылезла из дома и пошла в лес.

0

72

Кошку разбудили крики Ягодки:
- Рыжик! Рыжик! Одиночество мстит тебе!
Чёрни слегка повела ухом. "Мёртвый котик решил отомстить..." Кошка незаметно усмехнулась. Увидев, что Рыжик собралась уходить она громко проговорила:
-Ты куда это собралась?
Чёрни понимала что это бред, но всё равно боялась за свою дочь.

0

73

- Мама, Одиночество хочет мести...- Сказала Ягодка грустно.

0

74

-Ты куда это собралась? - услышала голос матери.
"Гулять" - подумала про себя Рыжик, но не хотела грубить маме.
- Скоро вернусь!) - она побежала в лес и вскоре скрылась за деревьями.
----Лес----

0

75

- Мама, Одиночество хочет мести...
Кошка немного нахмурилась.
-Каким же образом?-усмехнулась она.
На улице резко стемнело. Капля упала на нос Чёрни. Она подняла глаза к небу. Оно полностью заполнилось тучами.
-Нужно скорее спрятаться
Но нужно было найти Рыжика.
-Я скоро вернусь
Кошка быстро поднялась на лапы и побежала в лес.

Поле с пшеницей->> Лес

Отредактировано Czerny (2011-04-20 16:03:18)

0

76

---Лес⇒Поле с пшеницей---

Кошка быстрым шагом шла по полю. Дождь стал постепенно прекращаться, но Чёрни вымокла насквозь. Дождавшись пока дети придут, она запрыгнула в небольшой туннель и вошла в их "домик". Кошка сидела неподвижно и смотрела куда-то сквозь дождь, думая о чем-то своём.

0

77

- Ещё и не было рассвета. Небо уже темнее чем было...- Сказала Ягодка залезая в домик со своей сестрой.

0

78

Чёрни прослушала то что сказала Ягодка. Она была глубоко в своих мыслях. "Они отняли у меня детство, семью, любовь... А теперь хотят отнять дом..." Чёрни с яростью вонзила когти в землю. Она отвернула голову от рядом сидящих котов, пряча слёзы. Она очень боялась за жизнь своей вновь обретённой семьи. Она не хотела потерять её снова. Но в Чёрни почему то была уверенность. Она посмотрела на Шустрохвоста потом на детей. "Любой ценой..."

0

79

Кошка лениво шла за кошками. Услышав всхлипывания, она вздохнула и легла. Она себя плох чувствовала, но молчала. Поскольку знала, что у Ягодки нюх на болезни. "Пройдет.. Это просто усталость." - пролетело в её голове и она уснула.
Прошло часа два, как Рыжик замучилась от сильного кашля и озноба. Ей стало страшно, что она разбудит других и, незаметно вылезла из "домика". Она побежала в Ягодкину палатку, где та хранила травы. Ляг подальше от них, она продолжила кашлять.

0

80

От хриплого кашля сестры проснулась Ягодка. Она подошла к своей целебнице и увидела там Рыжик. - Мда.. Дела плохи.. Уже прячешься от сестры..- Ягодка покачала головой, и залезла под куст где хранились травы. Вылезев от туда с охапкой трав в пасти, Ягодка принялась раскладывать их перед собой. - Надо было высушиться после того как пришла вся мокрая. Возможно это переохлаждение. Держи, вот, мать-и- мачиху. Сейчас она особенно целебна, ещё молодая..- Ягодка дала Рыжику только что приготовленную кашиуцу.

Отредактировано Ягодка (2011-04-20 20:57:08)

0

81

Рыжик вздохнула и проглотила траву. Залившись новым порывом кашля, она совсем обессилела и закатив глаза, рухнула на землю. Кошка дышала хрипло и прерывисто.

0

82

-Ну, ну, ну.. Тихо, тихо.. Постой, сейчас дам тебе немного запить..- Ягодка зашла за куст и сорвала большой лист лопуха. Подойдя к маленькому ручейку, и набрав в лист воды, целительница поднеста его к сестре.
- На, запей!- Сказала Ягодка Рыжику...

0

83

- Угу.. - сглотнув воду, Рыжик взвыла от боли в горле.
- Мне плохо.. Я посплю..
Кошка чихнула и уснула.

0

84

- Эхх... Ещё и чихает..- Сказала Ягодка вздохнув. Она легла рядом с сестрой лизнув в ухо...

0

85

Чёрни проснулась от чьего то громкого кашля. Открыв глаза, она поняла что он доносился из соседней палатки. Кошка медленно подошла к палатке. Там находились Ягодка и Рыжик. Чёрни аккуратно вошла в палатку. Судя по "обстановке" это была палатка целителя. Она увидела залившуюся в кашле Рыжика.
-Уж не зелёный ли это кашель?-холодно, но с переживанием проговорила кошка.
Она внимательно смотрела на Рыжика, пытаясь понять чем же она все таки больна.

0

86

Облизнув губы, кошка прохрипела:
- Нет.. Я не зеленый.. Просто простуда.. - она стала выпихивать кошек из палатки. - Уходите! А то заражу ещё..

ОФФ: я прочитала как: "я не зеленый. уходите! а ты заржу ещё" :DDD

0

87

- Для начала известно только что она переохладилась. Ис-за этого могла подцепиться любая болячка... Я дала ей мать-и-мачихи... Для такого плохого кашля хорошо бы был мёд, но...- Ягодка сделала виноватое лицо. - Мёд применяется в крайних случаях. Его не так то легко раздобыть...- Сказала целительница.

0

88

- Не надо мне меда. Все хорошо! Меня просто продуло.. - кошка залилась хриплым кашлем. Она благодарно посмотрела на Ягодку: - Спасибо за заботу.. Но я здарова!!

0

89

-Это ты здорова?- Воскликнула Ягодка. -Нет, нет.. Нужно лечиться!- Сказав это, кошка снва юркнула под куст с травами. - Вот, пожалуй мятку тебе дам...- Говорила Ягодка из куста. Потом выдезла, порвала листочки, и дала сестре.

0

90

Кошка посмотрела на сестру и с грустью съела мяту. Она устала за день и легла под деревом. На улице шел крупный дождь, и Рыжику стало очень холодно. "Дома сейчас хорошо.. Тепло в "Овражке".." - подумала она и побежала в поле. Там она посрывала сухие соломинки и отнесла их под дерево. "Сейчас будет тепло.." - уверяла она себя, чихая, и  трясясь от холода. Она бросила солому на корни дерева и легла на них. Было холоодно, но она уснула.

0


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Поле с пшеницей