warriors. in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

------Начало игры-------

Какао проснулась в Заброшенном гнезде Двуногих и сначала не поняла, что она тут делает. Вспомнив, что зашла сюда переночевать, кошка успокоилась. Вдруг в животе у Какао сильно заурчало. Одиночка вспомнила, что не ела со вчерашнего дня. "Пойду поохочусь" - подумала она.  Умывшись, кошка встала и вышла из гнезда.

----Поле с пшеницей----

0

3

Проделав долгий пусть с территории Речного племени, кошка набрела на заброшенное гнездо двуногих. "Здесь должно быть полно мышей, но что то мне совсем не хочется есть" В углу лежала небольшая кучка сена, на которой можно было прилечь отдохнуть. Чёрни так и сделала. Она не спеша подошла к сену и, удобно устроившись, быстро уснула.

0

4

Солнце уже начало подниматься. Небо озарилось розово-золотистым цветом. Через дыры в крыше в гнездо проникали слабые лучи только-только проснувшегося солнца. Мир пробуждается. Вот слышится пение первых птиц. Снег почти растаял. Несмотря на чудесную погоду, кругом было сыро. Чёрни приоткрыла глаза и снова уткнулась мордочкой в свой пушистый хвост. Как же ей не хотелось нарушать эти прекрасные мгновения. Чёрни очень любит рассвет и готова любоваться им вечно. Но урчание в желудке заставило кошку отвлечься от своих мыслей. "Нужно что-нибудь поймать на завтрак". Вот в углу послышался слабый шорох. В ноздри кошки ударил сильный запах мыши. "А вот и он". Кошка тихо подкралась к добыче и, прикончив её, быстро съела мышь. Закончив с трапезой, кошка принялась умываться. "В новый день нужно идти чистой» - кошка слегка улыбнулась и продолжила своё занятие.

0

5

На улице уже стоял полдень. Солнце, проникавшее сквозь дыры в крыше, пригревало спину Чёрни. И кажется всё замечательно, но в глубине души что-то терзает душу молодой кошки. "Незавершённая месть...". Глаза кошки снова загорелись яростным огнём. "Да, я обещала..." это фраза не выходила из головы кошки. Она быстро выскочила из уютного гнезда, мгновенно забыв о тех прекрасных моментах, о которых думала еще мгновение назад. Да... Я обещала... с этими словами кошка ринулась на территорию Речного племени.

0

6

Медленно и немного дерзко шла Рыжик по этой, неизведанной земле. "Тебе нужны знакомые и друзья," - думала она, нюхая воздух. "Тут живут коты - это точно. А с таким поведением ты ничего не добьешься." Поморщись от своих мыслей, кошка перепрыгнула через забор и вошла в дом. Чутье, которое она натренировала в себе, помогло её - тут действительно никто не жил. "Одиночка," - она вздохнула, не дав воспоминаниям пробиться через стену терпения. Но все же, она вспомнила о сладких днях, ночах, проведенных с тем котом. "Он говорил, что надо жить дальше. Говорил, что я одиночка. Без него." Кошка опустилась на подобие коврика и заснула. Многие считали, что одиночество - это самое жуткое наказание. А она любила Одиночество.

0

7

Тук - тук. На улице пошел сильный дождь. Рыжик проснулась от громких звуков и обрадовалась. "Дождь!" - она выскочила из дома и побежала по сильно размокшей земле. Шерсть облепила кошку и ей стало весело. Разглядывая природу вокруг, она искала ручеек, рядом с большим дубом, которые она видела вчера. "Вот и они.."

----Роща----

0

8

Вся в своих мыслях Какао зашла в гнездо. И вспоминала ту историю, которую собиралась рассказать. Это было очень грустно и на глаза Какао навернулись слезы, вслед за ее сестрой. Грустно. Очень грустно.
"Нельзя! Нельзя сейчас грустить! Иначе мы так долго будем плакать."
-Итак. Начнем с первого - сделаем подстилки. Ты сиди! - воскликнула Какао глядя на страдающую Чёрни. -Я сейчас сама все сделаю.
Выбежав за пределы гнезда она у ближайшего дерева нарвала мох и за два раза отнесла к подстилкам. Спустя несколько минут подстилки были готовы.
-Иди сюда, - тихо позвала она свою сестру. -Ляг и выдохни. Сейчас я расскажу тебе историю. Когда я ушла от Двуногих я долго блуждала по территориям. Я даже была у Места, где тонет солнце. И вот однажды, на обратном пути я встретила его... Его звали Тюльпан. Мы полюбили друг друга. И жили вместе. Я родила от него котенка. Одного. Мы назвали его Дино. Знаешь, как я его любила? Безумно. Мы жили семьей долго. Но потом пришел какой-то Двуногий. Он поймал Тюльпана и... Дино. Увез. Я долго бежала за Чудовищем. Пока не сломала все когти о покрытие Тропы. Я еще долго шла и выкрикивала их имена. Но они не откликались. Я не знаю, что с ними сделали. До сих пор во мне живет идея найти их. Я до сих пор, иногда хочу рвануть на поиски. Но что-то меня останавливает. Может быть, я боюсь найти их убитыми... - тихо промолвила Какао и отвернулась. Из ее глаз текли слезы. Горячие. Ляг на подстилку, она закрыла глаза. И заснула.

0

9

Чёрни зашла в гнездо вслед за своей сестрой. Она послушно села  и стала ждать пока Какао все приготовит. У Чёрни просто не было сил, чтобы помочь, она была так измучена, что едва могла передвигаться. Но вот подстилки уже были готовы. Кошка послушно легла на уютное гнёздышко и стала слушать Какао. Она спокойно выслушала рассказ сестры и лишь сочувственно проговорила:
-Жизнь всегда даёт нам сложные испытания, чтобы проверить насколько мы сильны. Мы должны выдерживать их с достоинством, насколько бы не было больно и страшно.
Чёрни закрыла глаза и тяжело вздохнула. Она посмотрела в глаза своей сестре, но та отвернулась и легла на подстилку. Чёрни лежала и смотрела куда то вдаль пустым, безжизненным взглядом. Её душа была истерзана и с каждой секундой Чёрни понимала это сильнее и от этого ей становилось всё больнее. Она продолжала лежать и просто смотреть. Сейчас ей было всё равно. Внутри пустота, словно души больше нет, боль будто исчезла. Осталась лишь пустота и одиночество. Чёрни устало закрыла глаза и погрузилась в свои мысли.

0

10

---Лес---

Остроушка аккуратно проследовала за кошками и остановилась у входа в гнездо. Она быстро забралась  на небольшое окно и стала следить за ними. Кошки спокойно лежали и о чем то разговаривали. "Интересно, они давно здесь живут? Может подружиться с ними?" Остроушка пролезла через окно внутрь помещения и села недалеко от кошек. Она немного волновалась, так как не знала как они отреагируют, заметив незнакомку. Но Остроушка была упряма. Она посмотрела на лежащих кошек и чётко проговорила. -Привет. Меня зовут Остроушка. У вас что-то случилось? Я хотела бы вам помочь.

0

11

Кошка резко подняла голову и посмотрела на незнакомку. Ей показалось подозрительным что какая то кошка хочет помочь ей. Чёрни равнодушно посмотрела на неё и холодно проговорила:
-Чего тебе? С какой стати тебе помогать нам?
Чёрни встала с подстилки и села напротив незнакомки, пристально смотря ей в глаза.
-Ну. Говори. Что тебе он нас нужно?
Чёрни была настолько убита горем, что уже не видела в других доброты. Она видела в каждом врага. Некоторое время спустя Чёрни поняла, что незнакомка действительно хочет мира, и, тяжело вздохнув, проговорила:
-Я Чёрни. Если хочешь можешь оставаться. Но помощь мне твоя не нужна.
С этими словами Чёрни снова легла на свою подстилку и быстро уснула.

0

12

Шустрохвост быстро дошел до гнезда Двуногих. Он тихо вошел в помещение и подошел к кошкам.
-Чёрни ты в порядке?
Увидев что кошка совсем расстроена Шустрохвост лёг рядом с ней положив голову на её тело. Чёрни уже спала и от этого Шустрохвосту стало немного легче. Рядом сидела не знакомая ему кошка но Шустрохвост не обратил на неё внимания. Ему сейчас было важнее состояние Чёрни.

0

13

Чёрни почувствовала как чьё-то тёплое дыхание ласкало её тело. В ноздри ей ударил знакомый запах.
-Ты пришел...
Сердце кошки наполнилось теплотой и радостью. Может быть она сможет смириться с потерей. Чёрни зарылась носом в шерсть Шустрохвоста и громко заурчала. Его запах..Он такой нежный, такой родной. Чёрни словно утопала в радости. Он рядом, он греет её сердце, её душу. Она вновь почувствовала себя котёнком, прижавшимся к маме. Мама была такой же как он... Белоснежная ангельская кошка с нежными голубыми глазами.
-Я вернусь...
Чёрни снова вспомнила недавнюю встречу с мамой, она обещала вернуться. "Но почему они так похожи?!" Чёрни снова посмотрела на кота. "Он всегда меня оберегал, помогал во всем...как мама..." Тут кошка замерла "Неужели она... доверила... согласилась... Но ведь она всегда его ненавидела" Мысли кошки начали путаться. Тут что-то отдало в её сердце, словно её кто-то позвал. Но кругом была тишина. Чей-то знакомый голос ласкал уши Чёрни:
-Да, Чёрногривка...
На глазах Чёрни показались слёзы. Но это были слёзы счастья. Она вспомнила те дни, когда была еще Чёрногривкой, когда жила в Речном племени. Она прижалась щекой к щеке Шустрохвоста и тихо, нежно прошептала:
-Я... люблю... тебя...

0

14

Услышав слова Чёрни кот громко заурчал. Он лизнул кошку в носик и зарывшись носом в её тёплую шерсть прошептал:
-Я тебя тоже, Чёрногривка
Он еле заметно улыбнулся и заурчал. "Интересно, мы не разбудили Какао?" Кот посмотрел на Какао но она лежала к нему спиной и , кажется, спала. Шустрохвост прижался к Чёрни лизнул её в ушко и зарывшись носом в её шерсть стал засыпать.

0

15

Чёрни всю ночь не могла уснуть. Всё время её посещали различные мысли. Тут раздалось негромкое урчание. "Пока кушать". Чёрни нехотя встала с места, лениво потянулась и направилась к выходу. Через некоторое время она вернулась, держа в зубах 4-х полёвок. Она положила трёх перед Шустрохвостом, Какао и Остроушкой а четвёртую принялась есть сама. Быстро дожевав добычу, Чёрни села и начала умываться. Кажется, утро начинается неплохо.

0

16

Остроушка благодарно кивнула Чёрни и принялась есть подаренную ей полёвку. Бысто расправившись с ней, кошка решила узнать побольше об обитающих здесь котах.
-Чёрни, ты давно здесь живёшь?
Остроушка внимательно смотрела на кошку, ожидая ответа.

0

17

Чёрни сидела напротив Остроушки, спокойно разговаривая с ней.
-Да, я живу здесь довольно давно, с детства.
Чёрни эта кошка показалась довольно дружелюбной и общительной. Она не видела в ней врага, но всё равно еще слабо доверяла ей. На то у Чёрни были свои причины. К примеру, недавний уход ей детей. Чёрни с интересом ожидала следующего вопроса одиночки и была готова продолжить приятную беседу.

0

18

Заметив дружелюбность кошки, Остроушка решила рассказать о себе:
-А я здесь совсем недавно. Раньше я жила у двуногих, но потом сбежала.
Кошка невольно улыбнулась.  Ей хотелось прогуляться со своей новой подругой.
Можно тебя попросить... Остроушка ненадолго замолчала, но потом неловко проговорила:-Можешь показаться мне эту местность?

0

19

Чёрни окончательно успокоилась и взяла себя в лапы. Она медленно встала с места и широко зевнула.
-Ну ладно
Кошка лениво потянулась и направилась к выходу. А тем временем солнце уже стояло высоко над землёй. Чёрни не переставала восхищаться красотой пробуждающейся природы и на какое то время просто застывала, любуясь сходящей с травинки росой или куда-то спешащей бабочкой. Казалось, кошка с таком характером, как у Чёрни, не умеет ценить такие мгновения, но на самом деле это не так. Заметив ожидающую её кошку, Чёрни тряхнула головой, приводя мысли в порядок, и продолжила путь.

Заброшенное гнездо Двуногих⇒Роща

0


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Заброшенное гнездо Двуногих