warriors. in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Роща


Роща

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

"Вот они.." - кошка перепрыгнула через овраг и оказалась под дубом. Она опустилась в ручеек, и стала смывать грязь. Отмыв грязь, Рыжик легла в комочек и стала наблюдать за дождем.

0

3

Рыжик задремала. Дождь прекратился, лес стал чистый и свежий. Лучик солнца пролетел по носику кошки и она проснулась.
- Пчхи! - она чихнула.
Отряхнувшись, с чистой и мягкой шерстью, она пошла гулять по лесу.

0

4

Чёрни  спокойно шла по роще, разговаривая с Остроушкой. Сердце кошки словно было согрето теплом. Неужели все наконец-то встанет на свои места? Чёрни всегда хотела простой жизни, но её постоянно охватывали разные проблемы.
-Это роща. Я думаю, ты врятли здесь была.
Чёрни спокойно продолжала путь, рассказывая собеседнице об этом месте.
-Здесь довольно много полёвок, а там дальше можно встретить даже кролика.
На какое-то время кошка почувствовала себя наставником Остроушки и еле заметно улыбнулась.

0

5

------------> Начало игры (для меня)
Светило ярко солнце, небо было лазурного цвета... Птицы уже заканчивали петь свои песни, дичь уже заканчивала свою жизнь на этот момент. День катился к вечеру, к холодному вечеру. Когда подул теплый, но северный ветер, кот не спеша, еле шагая от своей же лени шел по узкой тропинке, обходя кусты и траву, кроликов и мышей... Качая головой в такт с походкой Дрозд шел, и шел, пока его нос не учуял запаха ещё одной такой же одиночки. Не хотя подняв голову, кот остановился, отряхнулся и навострил уши. Теперь лень ушла позади, пришла в голову одиночке интрига. Не узнав запаха, кот понял - он её не знает. «Надо бы, познакомиться или напасть и... задушить!» - безумные мысли окружили кота вместе с головой. Дроз уже не чего не понимал зачем и куда он идет. Остановившись, кот нагнулся под кустом, послушать кто эта незнакомка. Но поняв, что бывшая жертва уже не одна - так что, действие задушить отменяется. Встав с земли, тихо отряхнувшись кот аккуратно вышел из кустов, и подошел к незнакомке.
- Добрый день. -пытаясь сказать как можно добрее и мягче.
- Охотимся, девочки? - съехидничал и поинтересовался Дрозд

0

6

Чёрни продолжала рассказывать Остроушке об этой местности, как вдруг услышала чьи-то приближающиеся шаги. Через несколько мгновений к ним подошёл чёрный кот. Чёрни слегка прищурилась и стала внимательно следить за каждым движением кота. Но он лишь остановился и спокойно проговорил:
- Добрый день. Охотимся, девочки?
В голосе кота звучала мягкость и дружелюбие, но Чёрни с детства привыкла не доверять чужакам, поэтому лишь холодно отрезала:
-А тебе то что?
Кошка была не прочь завести новые знакомства, но всегда была настороже, ведь каждый может предать. Чёрни пристально смотрела в глаза коту. На мгновение она застыла. "Он прекрасен..." Из мыслей её вывел крик птицы над головой, и кошка, тряхнув головой, отвела свой растерянный взгляд.

0


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Роща