О Ролевой: Warriors: In the past существует совсем недавно, а если быть точнее то всего несколько дней. Вы видите уже 22 участника, но они пришли не за эти несколько дней. Раньше, ролевая называлась "КВ: Пришло Наше Время", но мы сменили название, сделали новый сюжет, дизайн, появились акции и квесты. Вы хотите узнать, почему такое название и в чем заключается сюжет? Название из-за сюжета. В лесу одни беды: одиночки воруют дичь, недавно был пожар, а еще раньше в лес пришли Двуногие и многих котов забрали. И вот однажды целителю племени Теней Солнышко сниться сон, в котором она попадает в прошлое. Там она понимает что все напасти, которые происходят в лесу - это гнев Звездного племени! Это краткое описание сюжета. Дальше все разбросано на квесты, которые Вы можете увидеть в этой теме*.

warriors. in the past

Объявление

Уважаемые участники и гости столицы! Мы переехали на этот форум: https://warriors.mybb.by/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Река

Река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

----Поле с пшеницей----

Кошка подошла к реке. После встречи с Вампиркой ей до сих пор было не по себе. Какао посмотрела на свое отражение. Она увидела там тощую но сильную кошку, с голубыми задумчивыми глазами. "Мне так одиноко.... У меня нет друзей, никому я не нужна!" Одиночка с силой ударила лапой об воду. "Может мне пойти в племя? Я хорошо сражаюсь, охочусь тоже неплохо... Там, я надеюсь у меня будут друзья..."
- Но у меня же и так в племени есть друзья! - воскликнула кошка вспомнив о Небоглазке. "Может, пойти проведать ее? И по распрашивать  про жизнь в племени. "Да! Так я и сделаю!" Немного взбодрившись, кошка побежала в племя Ветра.
-----Племя Ветра----

+1

3

Кошка мгновенно преодолела расстояние от поля до реки. Содрав когтями мох с дерева, кошка макнула его в реку и положив на лапу, побежала обратно к Ягодке.
----Поле с пшеницей----

0

4

Река веселилась: бурлила, плескалась, были маленькие волны. Рыжик села у берега и положила голову на лапы. Водичка немного касалась лапок и головы Рыжик, а та наслаждалась. "Какой хороший день.. Чем же заняться? Не хочется просидеть тут, но и быть в темном лесу - тоже. Ах, если бы только были ещё одиночки.. Или хотя бы Ягодка побыла со мной.." Она лежали и смотрела на реку.

0

5

Ягодка тихо подошла к реке. Её отражение заметила Рыжик. - С добрым утром!- Сказала Ягодка радостно.

+1

6

Увидев отражение Ягодки, Рыжик встала.
- С добрым утром! -  сказала Ягодка.
- Доброе утро! Я не стала тебя будить, ты плохо себя чувствуешь.. Как, кстати, ты себя чувствуешь?
Кошка волновалась о сестре и подруге. Она наскребла мох и сделала, что-то вроде подстилки.
- Ложись! Я сама соберу, что нужно!

0

7

-Нет, нет! Чувствую себя я отлично. Но у меня такое предчувствие... Вобщем кроме нас есть ещё много одиночек...Они будут драться за лес.

0

8

- Нас это не касается. У меня нет тут друзей. Я могу уйти.
Хоть кошка говорила это небрежно, можно было догадаться, что уходить она не хочет. Она встала и наклонилась над рекой, чтобы попить. "Праздник же.." Рыжик толкнула Ягодку в реку и прыгнула следом.
- Красота, да?

0

9

- Мда, но ты кажется забыла, чо я не умею плавать!!! Вытащи меня!- Истирично стала говорить Ягодка.

0

10

- Вот тебе на!
Кошка подхватила сестру и вытащила на берег. Начала вылизывать Ягодку, которая от воды стала похожа на ершик.

0

11

Ягодка чуть чуть дрожала. - Я хотела сделать нам полатки. Пойдём в лес! Будем собирать ветки и солому!
С позитивом сказала Ягодка.

Отредактировано Ягодка (2011-04-17 10:00:16)

0

12

Кошка удивленно оторвалась от умывания.
- Какие палатки? Зачем? Мне и в щелке между деревьями удобно! Немного пророем, подсыпим соломы - готово! Давай? а?

0

13

-Уже сезон Зелёных Деревьев, а дожди идут... В сезон Падующих Листьев, Двуногие могут найти нас при сборе пшеницы... - С грустью сказала Ягодка.

0

14

Кошка уставилась на Ягодку.
- Какие Зеленые Листья?! Сейчас Сезон Юных Листьев! (весна)
Она фыркнула.
- Как настроение?

0

15

- В смысле? И я имела в виду, что он уже почти настал! Посмотри как тепло! Можно сказать настанет уже через одну луну!

0

16

- А.. Ну да!
Кошка опять залезла в воду и начала плавать.
- Хочешь, я научу и тебя?

0

17

- Не сегодня. В лесу сейчас ппрохладно. Пойдём туда!

0

18

Кошка вылезла из воды и вылизалась.
- Давай! Надо поймать еду и покушать, я голодна.
----Лес-----

0

Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Река