1. Имя (цепь имен)
Дрозчик - Дроз - Дрозд - Звездный Дрозд.
Дроз, Дро.
Бывшее имя: Ворон. (В биографии оно встречается в племени)

2. Пол
Кот
3. Возраст
35 лун.
4. Племя и статус в нем
- |Одиночка
5. Внешность (не менее 2 строк)
Ростом он будет повыше своих сверстников. По своему телосложению больше напоминает грозовых котов, хотя является одиночкой. Из его внешнего вида можно заключить, что он быстро бегает, хорошо лазает, может с лёгкостью спрятаться в траве и на деревьях. А так же то, что он может принимать такие позы, при которых остальные коты сломали бы себе шею или позвоночник. Любое движение не требует от него особых усилий, то есть на бег не затрачивается столько энергии, сколько затрачивает на него речной, грозовой или сумрачный кот. Уши на сантиметр длиннее ушей лесных котов.Большой, мускулистый, сильный кот. Из-за этого, Дрозд хорошо слышит. Шерсть длинная, густая, в некоторых местах ломкая, пушистая - черного с отливом серого цвета. В тени тебя никогда не замечали, ночью ты превращаешься в разъяренного, жаждущего надрать кому нибудь хвост - кота. Морда своеобразной формы. Чуть вытянутая. Глаза большие, бирюзово - зеленого цвета. Такие бездонные, по словам противоположного пола, что можно в них утонуть, да жаль, кот ещё не разу этого не позволял. Небольшой, аккуратный, малинового цвета нос. Усы, как щетина, жесткие, сильные, но главное преимущество - длиннее, чем у лесных котов. Незаметный рот, с кремовыми острыми клыками. На шеи, весит кулон, в форме то ли разбитого сердца, то ли креста. Кот не помнит, когда его нашел. Грудь широкая, большая. Живот покрыт, маленькой, пушистой, темно - серой шерсткой, живот - большой. Передние конечности, то есть - лапы, длиннее, чем у лесных и бродячих котов, мускулистые. Задние же лапы, стоят в стойке, причем всегда. Когти же, на конечностях небольшие, широкие, острые, кремового цвета. Хвост кота, длинный, большой и пушистый. Кончик хвоста сломан. Дрозд - очень симпатичный кот.
6. Характер (не менее 2 строк)
Что можно сказать о характере этого кота? Возможно, не чего. Нет, конечно, можно сказать много, но думаю, вам это будет не интересно. Давайте вернемся в его детство. Когда Шип был маленькими, он был большим шалуном и любил разные приключения и опасности. Время прошло, но он все крепче любит приключения  и головоломки. А теперь вернемся в его текущею жизнь. Можно ли назвать Шипа эгоистом? В некотором роде да, можно. В некоторых ситуациях, он просто невыносимо эгоистичен. Кот очень умен, смекалка хорошо развита. На него всегда можно положиться, он поддержит в трудную минуту. Кот справедлив, а наказания его строги. Оник очень добрый и великодушный.Так же большой подхалим, любит поиздеваться над всеми, (особенно над новичками), у него нет ничего святого, чем бы он дорожил. Хотя и любит поиздеваться над своими сверстниками, но защитит их, потому что все его знакомые – ему друзья. Не любит лжи, а особенно в глаза, хотя сам врет, но друзья знают для чего – что бы сохранить хорошие отношения, а когда всплывает ложь, то пытается успокоить друзей, объяснить все и как. Дрозд мастерски, быстро может обмануть кого угодно, но его очень сложно провести. Первым в драку не полезет, а сам её не заведет. Он умеет решать проблемы словом, а не битвой. Дрозд любит по болтать, но знает меру разговорам. Он любишь делать сюрпризы. Дрозди очень вспыльчив и агрессивен. У кота превосходное чувство юмора, только черного – по его словам. Очень критичная личность. Кот пофигистичный и формализованный. Излишне осторожен и причудлив. Самоуверен и коварен. Слишком cамокричитен .Очень расчетлив и эмоционален. Дро не заводит драк, но конфликты и споры возникают всегда, даже из-за пылинки. Вообще, язва и полная сволочь – этот Дрозд. На него всегда можно положиться, он поддержит в трудную минуту. Кот справедлив, а наказания его строги. Дрозд очень добрый и великодушный кот. Но, не смотря на все эти качества, вокруг него всегда вьются самки, возможно из-за его великолепного лавирования языком.
7. Биография (не менее 4 строк)
Мама любила своего единственного котёнка до тех пор, пока он не заговорил. С торжественным открытием глаз малыша и начались все проблемы племени Теней. Хотя, проблемы были и до этого, конечно, но Воронёнок вёл себя откровенно злобно и прямо показывал всем, насколько он самолюбив. В отличие от остальных котят, он не лез, куда не следует, не сбегал из лагеря. Сокровище, думаете? Как бы не так! Его мать втайне мечтала, чтобы он, как остальные дети, куда-нибудь подальше транспортировался, и надолго, и чтоб искали его дня два как минимум. А это подлое дитя всё торчало на Главной поляне у самого входа и встречало воителей словами о том, как они отвратительны и ужасны. Возможно, Воронёнок не считал своих соплеменников плохими (в потёмки его разума лучше не соваться, пусть думает, что хочет лучше), просто ему нравилось видеть недоумение и еле сдерживаемую злость на лицах. Ужасный садист, как оказалось. После наказаний каких-нибудь, конечно, на некоторое время переставал заниматься ерундой. Но от учеников и воителей он понабрался многого, поэтому вскоре знал все ругательства, которые только придумали лесные коты, придумывал свои и преуспевал в этом. В ученики его произвели неохотно, добавив под конец церемонии посвящения « То ли ещё будет», что стало своеобразным девизом мелкого негодника.
Ученичество прошло на удивление тихо, Воронёнок почти не хамил наставнику (!) и быстро обучался всем наукам воителя. Произошёл казус, конечно, когда во время тренировки Воронёнок умышленно не втянул когти, чтобы «посмотреть, что из этого выйдет», и чуть не лишил наставника половины его изумлённой от произошедшего морды.
Но, опустив все подробности, скажем лишь то, что этот негодяй стал полноправным воителем, которого даже иногда начинали уважать (как начинали, так и заканчивали). И вот он перед вами, встречайте!
Но спустя шесть лун, эта сволочь сдружилась с одиночкой. Уж не подведет ли она его? Ох, не успел только и кот подумать, как решил сбежать. Все равно же, этого негодяя почти половина племени ненавидит. Вот в ночь с Юных Деревьев на Зеленые Ворон и его подруга - одиночка сбегают во своясе. Долго они плутали, и по городу, и по лесу...Дружба рушилась у кота на глазах, и в один прекрасный день кот твердо сказал своей спутнице:«Мы долго плутали, но настало время и огонь тушить! Всё. Я хочу жить своей жизнью, и разделять её только с собой!» - были его последние слова...
Теперь Ворон решил сменить имя. Ему с детства не нравилось имя  Ворон. Он долго не мог определится - какое имя ему выбрать. Нечаянным взглядом кот взглянул на дерево, на котором сидела птица Дрозд, вот здесь кота-то и осенило - Дрозд.
Так бывший воитель Ворон, теперь одиночка Дрозд, живет только для себя.

8. Как Вы нас нашли?
Ох, на форуме ПКВ.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Принят. Певчая