warriors. in the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Ночь. Свет фонарей. Капли дождя с грохотом падают на асфальт. Дверь слегка отворилась. Свет фонарей стал проникать в подвал. У входа промелькнула черная тень кошки. Она прошла в глубь помещения и уселась в углу.
-Это всего лишь дождь-пронеслось в голове у кошки-но в нём столько мыслей..-кошка свернулась клубочком, накрыв хвостом нос, и стала медленно засыпать, пытаясь отделаться от своих мрачных мыслей.

0

3

В помещение стояла кромешная тьма. Слабый луч света проникал сквозь щель под дверью. Чёрни нехотя открыла глаза и медленно встала. Она сделала несколько шагов в сторону выхода и вдруг резко остановилась. В углу послышался слабый шорох. Кошка слегка присела и тихо подкралась к тому месту, где послышался шорох. В ноздри ей ударил запах мыши. "Что ты тут забыла, малышка?" Кошка ехидно улыбнулась и, сделав всего один прыжок, прикончила эту малышку. Раздался слабый писк мышки. "Готова" - пронеслось к голове у кошки и она с довольным урчанием принялась разделывать добычу.

0

4

На улице уже стоял полдень. Кошка медленно подошла к выходу. Солнце нежно пригревало её тёмную шерсть. Природа постепенно оживала. Слышалось пение птиц, звуки капели. Вот с небольшого холма побежал первый ручеёк. Лёгкие кошки наполнились свежим весенним воздухом. -Ах, как прекрасен сезон юных листьев!-на какое то мгновение вся та тьма, поглотившая душу молодой кошки, исчезла. Чёрни снова почувствовала себя "живой". Капля оттаявшего снега упала на нос кошки. Она слегка поморщилась от неожиданности. Эти мгновения напомнили ей о детстве. Таком радостном и беззаботном. В те дни она была счастлива. Прекрасные друзья, любящие родители. Всё было замечательно, пока не настал тот день... День, изменивший жизнь Чёрни. -Я никогда не забуду...-пронеслось в голове у кошки -Да. Я обещала отомстить. Я выполню своё обещание. Возможно даже ценой собственной жизни, но я сделаю это.-слеза прокатилась по щеке кошки. В глазах стояла ненависть. Кошка осмотрелась и быстро побежала в сторону лагеря Речного племени. На глазах снова появились слёзы. Да... Я обещала...

0

5

Чёрни слегка отворила дверь лапой и, осторожно ступая по ступенькам, вошла внутрь. Спустившись вниз, она остановилась и стала ждать пока её друзья спустятся за ней.
-Будьте здесь поаккуратней!-коротко проговорила кошка и села около лестницы, ожидая пока все спустятся. Она осмотрелась, чтобы убедиться что здесь кроме них никого нет. В углу послышалось шуршание, в ноздри кошки ударил запах мыши. "Оу, ты меня уже ждешь?" ехидно подумала кошка и, прикончив добычу, принялась её есть.
-Мышей здесь довольно много. Угощайтесь, пока я добрая.-она сделала натяжную улыбку, так как улыбаться почти не умела, ей редко это доводилось.

0

6

Шустрохвост послушно последовал за Чёрни. Осторожно ступая по ступенькам он спустился вниз.
-Мышей здесь довольно много. Угощайтесь, пока я добрая
Шустрохвост принюхался, чтобы уловить запах мышей. Да, их действительно здесь было много. Свозь небольшое отверстие в потолке проникал яркий солнечный свет, говоривший о том что сейчас полдень. "Меня наверно уже хватились в лагере!"-подумал Шустрохвост.
-Чёрни, я не могу больше здесь оставаться!-не хотя проговорил кот и, потеревшись носом о нос кошки, направился в сторону лагеря.

0

7

Спустя некоторое время вниз спустился Шустрохвост, но пробыл здесь недолго. Через несколько мгновений он резко подскочил и проговорил:
-Чёрни, я не могу больше здесь оставаться!-кошка кивнула в знак того что поняла его и, после того как он ушел, поднялась наверх и направилась в сторону леса. "Я должна сказать ему..." По телу кошки пробежала мелкая дрожь. Она ускорила шаг. Она очень волновалась, ведь в лесу были её дети...

0

8

Кошка слегка отворила лапой дверь и быстро спустилась вниз. Быстро прыгая через трубы и ящики, Чёрни забралась в самую глубь подвала. Вдруг у стены в земле показалось какое-то отверстие. Кошка медленно подошла к нему и посмотрела вниз. В ноздри ей ударил резкий противный запах. "Двуногие!" Шерсть у кошки встала дыбом, зрачки глаз округлились. Внизу раздавались странные звуки, которые стали приближаться. Чёрни быстро спряталась за один из ящиков. Благодаря своей чёрной шерсти, её было почти не видно. Из отверстия вылезло два человека, которые прошли мимо, не заметив кошку. Они закрыли отверстие каким-то железным кружочком и пошли прочь. Они неуклюже вылезли из подвала, что-то пробурчав себе под нос. Кошка настороженно посмотрела на закрытое отверстие и осторожно обнюхала его. "Кажется, ничего подозрительного нет. Всего лишь заморочки Двуногих!" Она безразлично фыркнула и, запрыгнул на верхнюю железную палку, легла и стала пристально смотреть на дверь, ожидая Шустрохвоста с Ягодкой.

+1

9

Кот уже почти подошёл к входу в подвал, но тут послышались какие то странные звуки и появилась резкая вонь Двуноних. Шустрохвост быстро запрыгнул в небольшое отверстие в стене и стал ждать. Дождавжись когда Двуногие уйдут, кот осторожно спустился в подвал. Он с трудом нашел Чёрни, так как её шерсть сливалась с темнотой, царящей в подвале. Он быстро запрыгнул на палку и сел рядом с кошкой.
-Всё в порядке?-настороженно спросил кот.

0

10

Чёрни продолжала смотреть на вход и лишь коротко отрезала:
-Всё нормально.
Спустя некоторое время она повернула голову и посмотрела на Шустрохвоста. Тяжело вздохнув, она уткнулась носом в его белую шерсть. Чёрни снова погрузилась в свои раздумья. Долгое время стояла мёртвая тишина, потом Чёрни тихо проговорила:
-Что ты будешь делать?
Чёрни понимала, что так просто Шустрохвост не сможет бросить своё родное племя. Она не хотела чтобы он так мучился, но ничего сделать не могла. Рано или поздно этот момент настанет, и он откажется либо от племени, либо от семьи. Чёрни грустно отвела взгляд. Семья снова разваливалась и снова из-за племён. Чёрни ненавидела их с детства и от этого ей было еще больнее.

0

11

Через некоторое время подошла Ягодка. -Здесь так темно...- Тихо проговорила кошечка. - Я сейчас...- И Ягодка вышла из подвала.
---Грзовое Племя---

Отредактировано Ягодка (2011-04-29 20:52:04)

0

12

Чёрни молча проследила за дочерью и потом тихо проговорила:
-Да, но я привыкла к этому месту, я с детства здесь живу.
Чёрни ненадолго углубилась в свои воспоминания, с каждым разом всё больше понимая, как сильно ненавидит Речное племя. "А теперь еще и грозовое!" Кошка выпустила когти, но тут же их убрала.
- Я сейчас...
Кошка так же молча проследила за тем, как Ягодка выходит из подвала. "Наверно к сестре!" Что то терзало душу Чёрни и она решила навестить дочь. Она была всё еще обижена. "Но всё таки она моя дочь..." Она спрыгнула вниз, вышла из подвала и направилась в лес, на территорию Грозового племени.

Подвал-->Грозовое племя

Отредактировано Czerny (2011-04-30 12:46:51)

0

13

Кот молча вышлушал двух кошек и грустно проговорил:
-Чёрни ты хочешь уйти?
Но Чёрни уже его не слушала. Она быстро спрыгнула вниз и вышла из подвала. Шустрохвост остался сидеть наверху думая о своём.

0

14

Долгое время Чёрни не возвращалась. Шустрохвост начал за неё волноваться. Он быстро вышел из подвала и направился в сторону леса. Но тут в нос коту ударил знакомый запах. "Чёрни и Какао!" Запах шел из старого заброшенного гнезда двуногих. Кот ускорил шаг. Наконец он дошел до гнезда.

----Заброшенное гнездо Двуногих----

0


Вы здесь » warriors. in the past » Территории Одиночек » Подвал